En toute saison, Recettes

Crème au chocolat sans oeuf au lait végétal

Crème au chocolat sans oeuf

Matériel

1 casserole
1 bol
1 fouet
1 Maryse
8 ramequins

Recette

Verser une partie du lait dans la casserole, le faire chauffer.
Dans le reste du lait, diluer 6 cuillères à soupe de fécule de maïs.
Quand le lait bout, ajouter la fécule de maïs diluée, mélanger vivement et laisser épaissir.
Rajouter le chocolat à dessert et la cuillère à soupe de miel.
Laisser cuire 1 à 2 minutes en remuant après l’ébullition.
Verser dans des ramequins. Placer au réfrigérateur après refroidissement.

 

Bientôt, je vous partage ma simplissime recette de lait végétal 😉

 

Note : A partir d’un lait végétal maison, ne pas congeler la crème. En décongelant, la texture ressemble à des paillettes et l’effet n’est pas agréable en bouche, ni le goût.

 

Inspirée par : www.cfaitmaison.com


Lien vers page facebook

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s